Le classement des meilleures boulangeries d’Anglet
Mais quelle est la meilleure boulangerie d’Anglet ?
Préparez votre béret, votre marcel et enfilez des chaussures confortables car nous partons pour une aventure boulangère à travers les quartiers d’Anglet.
Nous vous proposons de découvrir une sélection des meilleures boulangeries artisanales angloyes qui enchanteront vos sens et feront danser vos papilles !
Secteur Aguilera
Maison Pommiers : Depuis 1992, cette boulangerie est une véritable institution. Frédéric Pommiers et son équipe mettent un point d’honneur à respecter la saisonnalité et la qualité des produits, tout en limitant le sucre pour sublimer les saveurs naturelles des ingrédients. Spécialisée dans le gâteau basque, cette pâtisserie offre une version inimitable de cette douceur régionale. Un véritable trésor gastronomique à savourer sans modération.
102 Avenue de Biarritz, 64600 Anglet |
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Secteur Aritxague
Boulangerie Berriex : La boulangerie propose une large sélection de pains, viennoiseries, pâtisseries et gâteaux faits maison. Tous les produits sont confectionnées avec un savoir-faire particulier et des ingrédients de qualité. Les techniques d’élaboration traditionnelles garantissent une texture et un goût impeccable à tous leurs produits.
Secteur Blancpignon
Boulangerie Croissant de lune : Cette boulangerie est reconnue pour son excellence dans la préparation de pains, de gâteaux basques, de mariage et d’anniversaire. Le Croissant de Lune est une création unique qui fait la renommée de l’établissement. Des ingrédients de qualité sont utilisés pour la fabrication de produits savoureux et authentiques.
149 bis Avenue de l’Adour, 64600 Anglet |
Les petits mitrons : Depuis plusieurs années, cet artisan boulanger propose une vaste sélection de pains, snackings, viennoiseries et tartes confectionnés avec soin. Il propose des produits de qualité, préparés et cuits sur place.
81 Avenue de l’Adour, 64600 Anglet |
Secteur Bois belin
Fagoa : Depuis 1995, cette boulangerie Bio propose une variété de pains et de pâtisseries réalisés avec des ingrédients de qualité et un levain naturel. La gamme se renouvelle régulièrement pour satisfaire tous les goûts et vous faire découvrir des nouveautés.
Secteur Busquet
Eugénie : Cette boulangerie est reconnue pour ses pains traditionnels et ses viennoiseries croustillantes. Un lieu convivial où l’odeur du pain frais vous accueille dès le pas de la porte.
18 Rue des Barthes, 64600 Anglet | 56 Avenue de Bayonne, 64600 Anglet
Secteur Cinq-Cantons
Maison Gautier : Cette boulangerie-pâtisserie familiale a ouvert ses portes en juillet 2023. Fondée par les frères Lucien et Sylvain Gautier, fils de Jean-Marie Gautier, Meilleur Ouvrier de France et ancien chef de l’Hôtel du Palais à Biarritz, la Maison Gautier propose des créations faites maison avec amour. Leur spécialité ? Des pâtisseries raffinées et des chocolats artisanaux confectionnés sur place.
26 Avenue de la Chambre d’Amour, 64600 Anglet |
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Baskifornia : Ouverte tous les jours de l’année, cette boulangerie propose une gamme variée de pains et de pâtisseries. Leur spécialité ? Des créations qui marient les saveurs locales avec une touche californienne. De quoi surfer sur la vague du goût !
4 Place de la Chapelle, 64600 Anglet |
Boulangerie Soares : Située place du Général Leclerc, cette boulangerie est appréciée pour ses pains et ses pâtisseries alléchantes. Un arrêt s’impose pour goûter leurs spécialités et repartir avec le sourire (et un sac bien rempli).
16 Place du Général Leclerc, 64600 Anglet |
Secteur Montbrun
Maison Teulier: Installée depuis 10 ans, la renommée de cette boulangerie a dépassé le quartier. La maison Teulier est réputée pour ses fabrications artisanales à partir de produits locaux et de saison ; pâtisseries (gâteau basque, madeleines, tarte au citron meringuée ou encore macarons…). ainsi que des pains de toutes sortes. N’attendez plus pour régaler vos papilles.
42 Avenue de Montbrun, 64600 Anglet |
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Erroa : Cette boulangerie-pâtisserie 100% artisanale est le royaume du levain maison. Maxime-Éric Pernet, ancien chef cuisinier, y concocte des pains au levain de blé, de seigle et même de lait pour des viennoiseries moelleuses à souhait. Ne manquez pas le « Poulpe Roll », un pain de mie au curcuma garni de mayonnaise à l’encre de seiche et de salade wakamé. Une véritable aventure culinaire !
62 Avenue de Montbrun, 64600 Anglet |
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Secteur Pontots
Gaïa : Pains spéciaux, viennoiseries, gâteaux, tartes généreuses trônent fièrement dans cette boulangerie. Un espace de restauration rapide composé de burgers, salades composées et sandwichs fait le bonheurs des amateurs de déjeuner sur le pousse. Ici tout est façonné sur place avec des produits de qualité.
Secteur Quintaou
Boulangerie Supervie : Réputée pour ses gâteaux basques authentiques et sa couronne des rois envoûtante, cette pâtisserie est un incontournable pour les amateurs de douceurs traditionnelles. Le personnel y est toujours de bonne humeur, ajoutant une touche de soleil à vos achats sucrés.
Secteur Saint-Jean
Les enfants gâtés : Florien et Alicia vous accueillent dans leur boulangerie pour vous faire partager leur amour du pain. Ils proposent une gamme traditionnelle de pâtisseries et produits boulangers. Une mention spéciale pour les pains spéciaux qui font leur réputation. Si l’établissement a terminé en finale de l’émission La Meilleure Boulangerie de France, ce n’est pas pour rien.
Secteur Sutar
T’M le Pain : Depuis son ouverture en janvier 2023, cette boulangerie régale les habitants du quartier avec ses pains et viennoiseries artisanales. Eddy Gailing, boulanger depuis 20 ans, a remporté le prix de la Meilleure Baguette du Pays Basque 2023 et la 3ème place pour le Meilleur Croissant. La boulangerie a également fait sensation en participant à l’émission « La Meilleure Boulangerie de France » sur M6. Un arrêt incontournable pour les amateurs de produits de qualité.
1 avenue Marie et Pierre Elhorga, 64600 Anglet |
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